Pourquoi former vos équipes au service du vin en restaurant ? Le service du vin au restaurant est un moment clé qui permet au restaurateur et à son équipe de ...



3 ateliers pour vivre le mois de décembre sous le signe de la gastronomie et du vin !
Pourquoi former vos équipes au service du vin en restaurant ? Le service du vin au restaurant est un moment clé qui permet au restaurateur et à son équipe de ...
Devenez un expert officiel des vins du Languedoc-Roussillon ! Le « Master level sud de France » est une formation unique et qualifiante initiée par la région Occitanie et Matthew Stubs Master ...
Une région viticole unique et haute en saveurs ! Une formation unique sur les vins du Roussillon, Un savoir faire séculaire à portée de verre !Découvrez les différentes appellations d’une ...
La bière est devenue la boisson préférée des jeunes générations, devant le vin. Il est indispensable aujourd’hui d’intégrer une offre de bière variée et pertinente à toute proposition de boisson ...
Sommelier : un métier passion au cœur de la gastronomie Le C.S Sommellerie est une formation diplômante (en apprentissage) réalisée en partenariat avec le lycée Christian Bourquin à Argelès-sur-Mer et ...